Segunda victoria ante Alginet

En partido aplazado de la tercera jornada reunía a Siete Aguas que buscaba su rumbo en la liga con un partido ganado y otro perdido y un Alginet deseoso de puntuar con su casillero a cero aún. El equipo local quería saldar cuentas pendientes con Alginet, ya que la temporada anterior en los dos enfrentamientos en Copa se perdió por un gol en el último minuto.

Comenzaba el partido con el equipo de Siete Aguas manejando el balón fácilmente mientras que Alginet se dedicaba a esperar en su campo para poder hacer daño en alguna contra. Pronto iban a empezar a llegar las ocasiones del equipo local, casi todas por parte de Pau e Ignacio. En el minuto 5 Miguel, tras robar la cartera al defensa rival, se planta ante el portero y lo bate por bajo para poner el 1 – 0 en el marcador. Pocos minutos después en una buena contra llevada a cabo por Alginet, se establecía el empate en el marcador. El partido continuaba con ocasiones en ambas porterias, hasta  que llegara el descanso.

En la segunda mitad, el equipo visitante adelantó su defensa e intentó apretar la salida del balón del equipo local. Tras un corner, bien sacado por Miguel, Pau fusilaba la porteria del Alginet con un buen disparo cruzado, 2-1. Tan sólo dos minutos después, con Alginet presionando, una buena jugada colectiva del Siete Aguas deja a Pau frente al portero y de nuevo con un buen disparo cruzado pone el 3-1 en el marcador. El Alginet parecía venirse abajo pero Siete Aguas no lo aprovecha fallando numerosas oportunidades. Pero de repente Alginet parece despertar y en una jugada con algo de fortuna aprieta el marcador con el 3-2. En los siguientes minutos, las oportunidades se daban en las dos porterías, mención especial para el portero local Vicente que sacó tres ocasiones clarísimas. A falta de tres minutos para la conclusión, Siete Aguas sacaba en pista al portero jugador, para así mantener el balón y que el tiempo se agotase. En el último suspiro y justo antes de sonar el pitido final, Vicente sacaba un mano a mano, que suponía mantener el 3-2 en el marcador y que los tres puntos se quedaran en casa.

Tras este partido Siete Aguas se coloca 5º pero igualando a puntos al segundo clasificado, por contra Alginet permanece en puestos de descenso, en la posición 11º sin estrenar su casillero de puntos. La próxima jornada Siete Aguas visitará a Alfafar, equipo igualado a puntos, en caso de conseguir la victoria se subirá a los tres primeros puestos mientras que la derrota dejará al equipo en media tabla con dos partidos ganados y otros tantos perdidos.

Ficha técnica:

Siete Aguas F.S: Vicente, Miguel, Pau, Ignacio y Fer, Tambien jugaron: Crespo, Joan y Mendi.