Jornada de derrotas

Nefasto fin de semana para el Senior y el juvenil, pues ambos perdieron por 3 goles a 1.

El senior perdia en la pista de Alfafar tras llegar a los últimos cinco minutos con empate a uno, gol conseguido por Joan Gandía que por fin debutaba, pero un rebote en la barrera tras una falta se introducía en la portería y adelantaba al equipo local. Miguel Navarro hacía entrar al portero-jugador en pista a falta de tres minutos, pero tras un balón muerto en el área el defensor local hacía el definitivo 3-1.  Tras esta derrota el equipo se sitúa en la séptima posición a cinco puntos del descenso. El partido de la quinta jornada ante Moixent se ha aplazado sin fecha concreta.

El juvenil se estrenaba como local en el pabellón de Nazaret con una derrota por 1-3 ante la A.C. Llum en la Nit. Tras esta derrota el equipo desciende de la primera posición a la sexta. En la tercera jornada visitará el instituto Juan de Garay el viernes a las 19:30, en un duelo entre dos equipos con tres puntos.