El Sénior B consigue la primera victoria de la segunda vuelta

Igualada se presentaba la jornada para el Senior B, que se media a un rival directo en la clasificación, el Arcadi B.

IMG_4091

El partido arrancó con mucha intensidad por parte del equipo visitante y con imprecisiones y desaprovechamiento de ocasiones por parte de los locales, que hicieron que el marcador reflejara un 0-2 a pocos minutos del descanso. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que acabaría así la primera mitad, Luis Rubio anotó un doble penalti que dejaba abierto el partido para la reanudación.

Tras el descanso, y con tan solo 30 segundos de juego, el equipo visitante lograba anotar nuevamente, con lo que colocaba 1-3 en el marcador. Fue a partir de este momento, en el que el equipo local comenzó a trabajar la remontada, y gracias a dos goles de Diego Monteagudo, uno tras un robo y otro tras una jugada a balón parado, el partido volvía a estar empatado a falta de 8 minutos para el final. Finalmente, y a falta de dos minutos, Joan Escandell convertía un córner en el segundo palo, que unido a las intervenciones finales de Vicente en la portería, dejarían el marcador de 4-3. En definitiva, un partido muy igualado que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos pero que gracias al acierto y al trabajo de los minutos finales cayó del equipo local.

La próxima semana, el equipo visita la pista de la Cañada.

Goleadores: Diego Monteagudo (2), Joan Escandell y Luis Rubio.