Sin acierto goleador, derrota segura

Otro partido mas dando la cara, otro partido llegando a portería contraria con facilidad, otro partido con muchas ocasiones a favor, pero si no metes gol, acabas sufriendo. Toda la primera parte haciendo un buen juego, generando ocasiones, pero otra vez sin conseguir gol. Hasta que al final Alginet tiene una y se adelanta. Entonces llega la reacción y conseguimos igualar el partido. Descanso con el 1-1 y un resumen en tiros a puerta de 10-2.

La segunda parte cambió un poco, no mucho, Siete Aguas seguía creando oportunidades, no tan fácil como en la primera parte, pero si antes iban todas fuera ahora el portero era la estrella. Pero dos fallos defensivos y Alginet se pone 3-1 faltando seis minutos. Sacamos portero jugador y conseguimos un tanto, pero todo quedó en el intento. 3-2 y otro final amargo. Al menos no nos quitaron los puntos en el último minuto, pero basta ya de dar buena imagen en cuatro de los cinco partidos e irte a casa con cara de tonto y cero puntos.

Este finde nos visita Segorbe en una última jornada apasionante (para todos menos nosotros). Puede que acabe en triple empate a doce puntos, mientras nosotros aspiramos a tres. Es una lástima la diferencia que da la clasificación, cuando quitando del desastre en Segorbe, hemos perdido el resto de partidos por un gol y en el último minuto. Esperemos que esto sirva para el futuro.