Siete Aguas B mejora su imagen pero pierde

Siete Aguas ofreció un cambio radical de imagen tras los últimos resultados negativos, con goleadas abultadas, y plantó cara al Jalance, tercero de la categoría. El resultado estuvo reñido en todo momento y se decidió en el tramo final del partido.

Siete Aguas B - Jalance

Tras una semana bastante movida en el equipo, con reunionesinternas incluidas, el sábado se pudo ver una imagen bastante distinta a los partidos anteriores. También es cierto que los nuevos fichajes de Chimo y Jaume poco a poco van adaptándose a la forma de juego que quiere el entrenador.

El inicio fue bastante igualado, y a pesar de encajar un gol nada más comenzar, nuestros chicos igualaron el encuentro con gol de Joan y otro de Chimo. Con el 2-1 a favor, el partido se volvió un poco loco y Jalance aprovechó para marcar el 2-2 y a continuación adelantarse 2-3. Siete Aguas llegaba a las cinco faltas y con la sexta, Jalance ponía el 2-4 con un doble penalti perfectamente ejecutado.

Tras el descanso, el marcador no se movió en diez minutos, pero los nuestros gozaron de más ocasiones. Ésta vez ambos equipos llegaron a las 5 faltas a siete minutos del final. El primer doble penalti fue para los locales y Arturo no fallaba, poniendo el 3-4. Pero al minuto Jalance volvía a distanciarse con un gol desde 15 metros. Arturo volvió a meter otro doble para dar emoción al partido. Chevi también paró un doble en contra. Con portero jugador también llegaron ocasiones claras, pero no pudo ser y el partido finalizaba con 4-5 para los visitantes.

Buen partido de los nuestros, pero sobre todo, cambio de imagen respecto a los últimos partidos. Si siguen en la línea de este partido, no dudamos que empezaran a llegar los buenos resultados.

Siete Aguas B: Chevi, Sevilla, Joan, Luis y Arturo. También jugaron Chimo, Jaume, Morales e Ismael.

Goles: 1-1 Joan, 2-1 Chimo, 3-4 Arturo (d.p.), 4-5 Arturo (d.p.).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón La Constitución de Quart de Poblet ante 15 espectadores